07 November 2017

EasyDrv7 2017 v7.17.719.2 Final

EasyDrv7 2017 v7.17.719.2 Final


Nyari Patch Englishnya sampai sekarang gak nemu juga, jadi update apa adanya saja, barangkali masih banyak yang membutuhkan. Untuk menggunakanya silahkan sesuakin dengan versi windows yang anda miliki. Run as administrator file .exe nya anda akan melihat gambar seperti dibawah ini


Tekan saja "No". Kalau anda menekan "Yes" anda akan dibawa kesitus ITSK situs sumber dari software ini, silahkan dikunjungi kalau penasaran, dan kalau mengerti bahasanya juga.
Kemudian jangan lupa untuk mencontreng box yang ada disebelah kanan seperti gambar dibawah ini


Installasi akan berjalan seperti biasanya

Google Drive Download

EasyDrv7_Win7.x86_7.17.719.2 Final



EasyDrv7_Win8 8.1 10x64_7.17.719.2 Final

Untuk yang baru pakai driver ini, EasyDrv7_Win8 8.1 10x86_7.17.719.2 Final maksudnya adalah driver ini untuk windows 8 versi 86/32bit, windows 8.1 versi 86/32bit dan windows 10 versi 86/32bit dan seterusnya.
Yang komen minta password saya anggap rusuh karena akan membuat orang menjadi ragu-ragu untuk download karena mereka pikir apa yang saya upload saya kasih password (padahal sesungguhnya apa yang saya bagikan tidak pernah saya kasih password) jadi komen seperti itu mulai sekarang mohon maaf akan saya delete.

Fastabiqul Khoirot Semoga Bermanfaat

9 comments

Thank you mas gan bro

Mantapp ganss... di tunggu patch english nya ...

@Anonymous Sama-sama gan
@Anonymous Patch englishnya sampai sekarang gak nemu gan maaf

Sebenernya aplikasi yg kaya gini tuh ada lagi gak gan ?? Kan kalo driverpack solution gabungan semua windows jadi gede ukuran nya... kalo ini iritt di pisah2 sesuia kebutuhan...

@Anonymous Masih ada kok aplikasi kayak gini selain easy driver (kebanyakan butuh online tapi, seandainya driverpack solution terpisah seperti ini mungkin akan lebih banyak yang makai DPS gan, karena pada umumnya di Indonesia koneksi internetnya terbatas kecuali yang orang2 kantoran dengan bandwidth yang gede, jadinya Easy driver lebih mudah di dapatkan sesuai kebutuhan

mohon diupdate, sudah ada versi englishnya di link https://win10.vn/download-easydrv7-post2576.html

@shafira Insya Allah akan saya update secepatnya dan terima kasih atas kontribusi linknya yang kurang sabar untuk download dari sini silahkan download dari situs EasyDrv7 v7.17.1023.1 Pack+English, sumber dari saudari shafira, link download dari fshare.vn [belum tested ya link di kolom komentar ini, jadi silahkan download dengan resiko sendiri]

Saya download WanDrv versi 6 dan 7 win 10-64bit knp pas mau d extract error?
Apakah file nya corrupt?
Padahal jaringan saya stabil2 aja.

@Azizul polbeng Kalau agan menyimpannya di drive C: coba lakukan extract to jangan extract here, kalau hasilnya masih juga error berarti agan memang harus download ulang.