22 November 2017

EasyDrv7 v7.17.1023.1 English [Final]

EasyDrv7  v7.17.1023.1 English [Final]



Budayakan baca sampai selesai sebelum bertanya.

F A Q

~ Question : Cara pakainya bagaimana?
~ Answer : Install windows dulu, download driver yang sesuai dengan windows yang agan install, check versi windowsnya apakah 64bit atau 86/32bit. Lalu jalankan WanDrv7(Win10.x64).exe "untuk windows 8, 8.1, 10 64bit" yang ada didalam folder WanDrv7 v.7.17.1023.1 dan seterusnya sesuai dengan versi OS yang di install, lalu contreng box "Remove DrvFiles [Done] dan Restart System [Done]" lalu tekan tombol Install, tunggu sampai selesai, biasanya komputer akan restart secara otomatis, apabila tidak restart otomatis silahkan di restart secara manual.

~ Question : Apakah bisa untuk laptop dan komputer?
~ Answer : WanDrv [Easy Driver Pack] bisa dipakai  99% jenis dan merk motherboard baik untuk laptop maupun komputer.

~ Question : RAR Passwordnya apa?
~ Answer : Semua file yang saya upload tidak pernah saya password.

~ Question : Setelah download dan saya extract terdeteksi sebagai malware.
~ Answer : Hanya false alarm saja, saya tidak pernah mengupload file yang isinya bisa bikin orang yang mendownload jadi repot karena niat saya cuma mau berbagi. Kalau anda ragu-ragu download driver dari situs kami silahkan check merk motherboard anda dan downloadlah driver resmi dari situs-situs yang juga resmi sesuai dengan merk motherboard masing-masing.

~ Question : Mas kok filenya gak bisa di download ya?
~ Answer : Cek IDM anda kalau anda pakai IDM, IDM yang kadaluarsa patchnya biasanya akan menimbulkan masalah pada saat akan download, biasanya pada situs youtube, google dan lain lain. 
Dan semua file yang saya upload bersifat publik dan bisa di download oleh siapapun, dari link yang dicopas situs manapun (sekalipun tanpa menyertakan sumbernya) hehehe (maaf copaser bukan saya marah, saya hanya nyentil dikit karena downloadnya butuh waktu berjam-jam, uploadnya juga butuh waktu berjam-jam dan anda cuma copy paste dengan waktu tidak ada 5 menit lalu tampak seperti pahlawan hehehehe).

~ Question : Waktu di extract hasilnya error
~ Answer : Coba pakai opsi extract to jangan pilih extract here terutama yang memakai folder C:\ untuk menyimpan file hasil download an. Apabila masih didapati error, silahkan download ulang.
 
~ Pertanyaan-pertanyaan mengenai hardware baik laptop atau komputer yang berkaitan dengan installasi software ini silahkan bisa kontak dengan kami by E-mail, BBM atau WA (gratis dan tidak berharap untuk mendapatkan kompensasi apapun, apabila jawaban kami agak lama mohon dimaklumi karena kami juga bekerja dan melayani client2 kami yang offline).
~ Apabila terjadi masalah dengan link download silahkan tinggalkan komentar, akan secepatnya kami perbaiki atau kami upload ulang. Semoga bermanfaat



Download Google Drive


Fastabiqul Khoirot Semoga Bermanfaat





13 comments

Terima kasih banyak om bro, ijin sedot yang untuk windows 7x64bit

Mantappp gan... akhir nya keluar juga versi inggris nya...

@Anonymous Alhamdulillah mas bro bisa membantu orang yang mebutuhkan

makasih gan sangat membantu saya coba izin sedooooot

Mas apa bnr versi final ini katanya masih ada bugs? diweb resminya disediakan patch utk menutup bugs tsb. Kalau bnr tlg upload disini patch nya. Trmksh.

Bugs kaya gimana gan ??

@Anonymous Kalau saya dapatnya dari sini gan Di sini gan ada memang tulisan bug disitu tapi kalau diterjemahkan dengan bahasa Inggris kira-kira demikian :

BUG feedback:

(1) Under normal circumstances the log is located in the target system (for example, C drive) temporary directory, shaped like "C: \ Windows \ Temp \ EasyDrv.Debug";
(2) pre-create "EasyDrv.Debug" directory in any drive letter root directory, the log is automatically written here, do not write a directory;
(3) If EasyDrv.Debug is created on the USB flash drive, the universal driver 7 is called in the deployment. If the USB flash drive is not recognized at this time, the log can not be written;
(4) The prefix of the log is "[date-time]". Please send back two copies of the same time when the problem occurs. Please be aware that the problem must have occurred.
(5) Do not package the entire log directory and dozens of log back together, can not be used to solve any problem;
(6) effective BUG feedback will receive technical awards, to improve the forum level, to join the VIP has a great help, all for me, I am all!

special reminder:

(1) UAC functions of systems such as Windows 7/8/10 may prevent the normal function of the program. Please run with administrator account privileges or temporarily shut down UAC
(2) Detection of the underlying system may be blocked by some sensitive security software, please set the white list or temporarily shut down the security software (3) When you encounter BUG, ​​please go to the BUG submission area for feedback
(4) It is recommended to use with EasySysprep4 to call in deployment, to use with Ubuntu to work in the PE environment, and to use it directly in the desktop environment. (Dan kami tidak menemukan link patch untuk mengatasi bug nya) Mohon info kalau agan bisa memberikan link patch untuk mengatasi bugnya, biar kami bisa mengupload ulang

Gan kenapa ya di windows 8.1 32bit gak cocok ada keterangan driver ini untuk windows 10 32bit padahal biasa nya bisa lho... kenapa ya ???

Gan lepy ane masih win7×32bit trus pake yg mana?... 👆

@Nahju Juna EasyDrv7 Win7x86 7.17.1023.1 gan

This comment has been removed by the author.

Yg untuk win 8 koq setelah dijalankan hanya untuk win 10 ya?